Les menus

Menu à 25 euros

Les entrées

Assiette de bulots

Mayonnaise
ou

Saumon fumé Maison

Cannellonis Ricotta, olive, basilic, roquette et huile d'olive
ou

Carpaccio de Boeuf

Parmesan, roquette et huile d'olive

Les plats

Le Poulet

Clos du Mesnil, cuit lentement au four, légumes d'été
ou

La Raie

Aile pochée à la crème de la 'Ferme de Simon' pomme à l'anglaise
ou

Le Maquereau

Rôti entier à la fleur de sel, écrasée de pomme de terre aux herbes, huile d'olive

Les desserts

L'île flottante

Grand classique, crème anglaise à la vanille
ou

Le Chocolat

Mousse à ma façon, éclats de caramel et pistache chouchou
ou

Le Sorbet Pomme

arrosé de Calvados du Pays

Menu à 38 euros

Les entrées

Le chèvre fermier rôti

pain de tradition toasté, huile d'olive et salade
ou

Le tataki de thon

gingembre citronnelle, soja et sésame
ou

La Cecina de boeuf

tranchée finement, sucrine croquante et oignons pickels

Les plats

Le Wok de veau sauté

tagliatelles minute aux légumes et soja
ou

Le Cabillaud épais

Lasagnes de légumes d'été, pesto et parmesan
ou

Le Haddock

En parmentier aux épinards, bouquet de salade

Les desserts

Les fruits d'été

façon Melba, sorbet et chantilly
ou

Le Citron et le yuzu

En tarte meringuée
ou

La Marine

Crème glacée au caramel, poire caramélisée chantilly