Les menus

Menu à 25 euros

Les entrées

Assiette de bulots de Pays

Mayonnaise
ou

La Brushetta

De terrine du moment, pickels de légumes, roquette
ou

Le Carpaccio de Boeuf français

Huile d'olive, roquette et Parmesan

Les plats

Le Filet de Poulet

en ballotine aux fines herbes, écrasé de pomme de terre aux herbes, jus léger
ou

Les Sardines

Juste flashées au naturel, frites Maison, huile d'olive et citron

Les desserts

Le Fromage blanc d'Isigny

au coulis de fruits rouges, sucre cassonade
ou

Le Yaourt fermier

Mousseux et onctueux au citron vert et framboise
ou

Le Sorbet Pomme Calvados

arrosé de Calvados du Pays

Menu à 38 euros

Les entrées

Le Foie gras au naturel

cuit lentement, toasts de pain aux fruits
ou

Le saumon fumé par nos soins

Poireaux en vinaigrette de baies roses et coriandre fraîche
ou

Petite Assiette de fruits de mer

2 Huîtres, 3 crevettes, bulots, bigorneaux

Les plats

Le Veau

Quasi rôti lentement au four, fettuccine aux champignons
ou

Le Cabillaud épais

Pommes grenailles confites aux zestes d'agrumes, chips de lard fumé
ou

L'aile de grosse Raie

Pochée, crème crue fermière, pommes à l'anglaise

Les desserts

Marine

sorbet pêche et abricot, compotée de fruits, chantilly
ou

Le Citron jaune, un classique

En tartelette, petites meringues
ou

La tarte Tatin

servie tiède, crème fraîche de Normandie