La carte

Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Huîtres Spéciales n°3 « La Perle d’Utah » de chez Letouzé servies sur glace :

    Les 6
    14 Euros
  • Les 9
    21 Euros
  • Les 12
    24 Euros
  • Belle assiette de fruit de mer

    3 huîtres, 2 langoustines, 1/2 tourteau, 4 crevettes roses, bulots
    32 Euros
  • Langoustines froides

    Mayonnaise
    25 Euros
  • Tourteau entier

    Mayonnaise
    20 Euros
  • Assiette de crevettes roses

    16 Euros
  • Assiette de bulots, mayonnaise

    Mayonnaise
    15 Euros
  • Assiette ‘Rouge’

    1 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses
    32 Euros
  • Plateau de fruits de mer pour 1 personne

    6 huîtres, bulots, 3 langoustines, crevettes roses, 1 tourteau entier, bigorneaux
    42 Euros

A partager entre amis

  • Les Eperlans

    en friture croustillante, sauce tartare
    16 Euros
  • Les Calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare
    19 Euros
  • Les Sardines 'La Guildive'

    beurre demi sel et toasts grillés
    16 Euros
  • Les Moules de pêche

    'Marinière'ou à la crème, servies avec des frites maison
    16 Euros

Pour bien Commencer

  • Le Saumon fumé Maison

    Cannelonnis Ricotta, olive, basilic, roquette et citron vert
    14 Euros
  • Le Chèvre fermier rôti

    Pain de tradition toasté, huile d'olive et salade
    14 Euros
  • La Tataki de thon

    Gingembre citronnelle, soja et sésame
    14 Euros
  • La Cecina de boeuf

    Tranchée finement, sucrine croquante et oignons pickels
    14 Euros
  • Le Carpaccio de Boeuf

    Parmesan, roquette et huile d'olive
    11 Euros

Les poissons du jour

  • La belle Sole

    de petits bateaux, Meunière ou sèche, pomme vapeur
    33 Euros
  • Le Cabillaud épais

    Lasagnes de légumes d'été, pesto et parmesan
    21 Euros
  • La Raie

    Aile pochée à la crème fermière de la 'Ferme de Simon', pomme à l'anglaise
    20 Euros
  • Le véritable Fish and Chips

    cornet de frites maison et sauce tartare
    21 Euros
  • Le Haddock

    En parmentier aux épinards, bouquet de salade
    19.80 Euros
  • Le Maquereau

    Rôti entier à la fleur de sel, écrasée de pomme de terre aux herbes, huile d'olive
    19.80 Euros
  • La César de Homard

    véritable salade, parmesan, croûtons, sauce César
    25 Euros
  • Le Club sandwich

    Au pain brioché, homard de nos côtes, légumes et frites maison
    25 Euros
  • Le Homard grillé entier

    Au naturel, écrasée de pomme de terre
    49 Euros

Les Viandes d’origine France, Europe et US

  • Le Bœuf Black Angus 'un must'

    Pièce épaisse de chez Metzger, frites fraîches et béarnaise légère
    32 Euros
  • Le Poulet

    'Clos du Mesnil' cuit lentement au four, légumes d'été
    21 Euros
  • Le Wok de veau sauté

    Tagliatelles minute aux légumes et soja
    25 Euros
  • Le Burger Angus

    Bun artisanal, bacon, cheddar et tomate, frites maison
    20 Euros
  • La tartare de boeuf au couteau

    cornet de frites et salade
    22 Euros

Les Fromages au lait cru

  • Le Camembert

    Au lait cru, caramel au poivre et salade de jeunes pousses
    8.50 Euros
  • Le Chèvre fermier de Crouay

    Abricots secs et petite salade
    8.50 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme

    arrosé de Calvados du Pays
    9,50 Euros
  • Le Café Gourmand

    Assortiment de petits desserts maison du moment servi avec un expresso
    9,50 Euros
  • Le Citron et le Yuzu

    En tarte meringuée
    9,50 Euros
  • L'île flottante

    Grand classique, crème anglaise à la vanille
    9,50 Euros
  • Le Chocolat

    Mousse à ma façon, éclats de caramel et pistache chouchou
    9,50 Euros
  • La Marine

    Crème glacée au caramel, poire caramélisée chantilly
    9,50 Euros
  • Fruits d'été

    Façon Melba, sorbet et chantilly
    9.50 Euros
  • Fruits rouges

    Salade de fruits, menthe fraîche
    9.50 Euros