La carte

Les Fruits de Mer (selon arrivage)

  • Huîtres Spéciales n°3 « La Perle d’Utah » de chez Letouzé servies sur glace :

    Les 6
    14 Euros
  • Les 9
    21 Euros
  • Les 12
    24 Euros
  • Belle assiette de fruit de mer

    3 huîtres, 2 langoustines, 1/2 tourteau, 4 crevettes roses, bulots
    32 Euros
  • Langoustines froides

    Mayonnaise
    25 Euros
  • Tourteau entier

    Mayonnaise
    20 Euros
  • Assiette de crevettes roses

    16 Euros
  • Assiette de bulots, mayonnaise

    Mayonnaise
    15 Euros
  • Assiette ‘Rouge’

    1/2 tourteau, 3 langoustines, 5 crevettes roses
    32 Euros
  • Plateau de fruits de mer pour 1 personne

    6 huîtres, bulots, 3 langoustines, crevettes roses, 1 tourteau entier, bigorneaux
    42 Euros

A partager entre amis

  • Les Eperlans

    en friture croustillante, sauce tartare
    16 Euros
  • Les Calamars

    en chapelure Panko, sauce tartare
    19 Euros
  • 3 Huîtres de pleine mer

    'la perle d'Utah' servies sur glace
    7 Euros
  • Les Nems de Lapin

    Du Clos Saint Philippe, un pur régal
    18 Euros

Pour bien Commencer

  • Le Saumon fumé par nos soins

    Poireaux en vinaigrette de baies roses et coriandre fraîche
    12 Euros
  • La tartare de poissons des Halles

    (suivant les arrivages) aux fines herbes, citron et algues marinées
    16 Euros
  • Le Foie Gras 'au naturel'

    cuit lentement, toasts de pain aux fruits
    19 Euros
  • La Carpaccio de Boeuf français

    huile d'olive, roquette et parmesan
    14 Euros
  • La Brushetta

    de terrine du moment, pickels de légumes, roquette
    14 Euros

Les poissons du jour

  • La belle Sole

    de petits bateaux, Meunière ou sèche, pomme vapeur
    33 Euros
  • Le Cabillaud épais

    pommes grenailles confites aux zestes d'agrumes, chips de lard fumé
    24 Euros
  • L'Aile de grosse raie

    pochée, crème crue de Tessy sur Vire, pommes à l'anglaise
    22 Euros
  • La Matelote de Poissons 'un régal'

    traditionnel plat des pêcheurs Portais
    26 Euros
  • Le Filet de Rouget Perlon rôti

    Barigoule de légumes à la coriandre, vierge d'olive et citron
    26 Euros

Les Viandes d’origine France, Europe et US

  • Le Bœuf Black Angus 'Metzger'

    Pommes frites maison, échalotes confites au vin rouge
    32 Euros
  • Le Filet de Poulet

    En ballotine aux fines herbes, écrasé de pomme de terre, jus léger
    19.50 Euros
  • La Lapin du Clos Saint Phillippe

    Cuisse farcie et légumes de saison
    21 Euros
  • Le Veau

    Quasi rôti lentement au four, fettuccine aux champignons
    21 Euros

Les Fromages de la Région

  • Le Camembert au lait cru

    caramel au poivre et jeunes pousses
    8.50 Euros
  • Le Chèvre fermier de Crouay

    Abricots secs et petite salade
    8.50 Euros

Les Desserts maison

  • Le Sorbet Pomme Calvados

    arrosé de Calvados du Pays
    9,50 Euros
  • Le Café Gourmand

    Assortiment de petits desserts maison du moment servi avec un expresso Lavazza
    9,50 Euros
  • Le Citron jaune, un classique

    En tartelette et petites meringues croquantes
    9,50 Euros
  • Le Fromage blanc d'Isigny

    au coulis de fruits rouges, sucre cassonade
    9.50 Euros
  • Le Chocolat

    Mousse légère et pistache chouchou
    9,50 Euros
  • La Marine

    sorbet pêche et abricot, compotée de fruits, chantilly
    9,50 Euros
  • La Tarte Tatin

    servie tiède, crème fraîche de Normandie
    9.50 Euros
  • Le Yaourt fermier

    Mousseux et onctueux au citron vert et framboise
    9.50 Euros